Este lunes tenemos para ti una receta picosita y deliciosa, prepárate que te enseñaremos como preparar los langostinos a la diabla, anota los ingredientes:

  • 20 Langostinos grandes
  • 4 Cucharadas de vinagre blanco
  • 1/2 Taza de aceite de ajo
  • 6 Chiles de árbol
  • 2 Tazas de puré de tomate
  • Salsa de chile
  • Sals Valentina al gusto
  • Pimienta al gusto
  • Sal al gusto

¿Cómo se preparan?

langostino s a la diablaLo primero que haremos será partir los langostinos por la mitad a lo largo, ya abiertos los bañamos con el vinagre y los dejamos reposando en el durante unos minutos.

Pasado este tiempo los vamos a sofreír en el aceite de ajo hasta que se pongan rojos. Mientras se sofríen los langostinos vamos a prepara la salsa, para esto en otro sartén agregamos una cucharada de aceite y doramos los chiles, ya dorados agregamos el puré de tomate, agregamos la salsa de chile sazonamos con sal y pimienta y licuamos todo.

Ya que estén rojos los langostinos vamos a añadirles la salsa que acabamos de licuar, revolvemos y dejamos sazonar por algunos miutos y ya tenemos listos nuestros langostinos a la diabla.

Al servir acompañar con arroz y/o ensalada como guarnición.