La lengua de res tiene un sabor muy exquisito que a muchas familias mexicanas les encanta y es por eso que existen muchas recetas distintas para prepararla, hoy vamos a ver como se prepara la lengua en su jugo, anota los ingredientes:
Se pone a cocer la lengua a que el agua la cubra con todos los ingredientes, ya que hierve unos minutos se le baja a fuego lento, ya que este blandita la lengua, se saca, se le quita la piel y se rebana para después volverse a poner en el caldo a fuego lento por lo menos de una a 2 horas para que esté totalmente sazonada y blandita y que no quede con mucho caldo.
La lengua en su jugo se sirve acompañada de cilantro, cebolla, un poco de limón y si tienes rábanos colócalos al centro de la mesa.
Recetas similares:
Puedes seguir cualquier respuesta a esta entrada mediante nuestroHoy les compartimos como preparar unos tacos de carne adobada estilo Los Mochis, Sinaloa. En esta ciudad se preparan estos tacos de una forma muy característica que le da un tono rojo vivo a la carne, además de que su… Leer más
En esta ocasión te enseñamos como cocinar un delicioso y fácil platillo con carne de puerco, aprende como preparar la carne de puerco en chile rojo, los ingredientes que necesitaremos son: 1/2 Kilogramo de carne de puerco 2 Chiles guajillos… Leer más
Hoy te enseñamos como preparar unas deliciosas costillas entomatadas, con este platillo le damos un sabor muy mexicano a unas exquisitas costillas, la preparación es muy sencilla y los ingredientes que necesitaremos son: 1/2 Kilogramo de costillas de puerco 4… Leer más
Hoy te compartimos una receta extremadamente sencilla y que seguramente te será de gran ayuda para ofrecer un rico aperitivo a tu familia ó invitados a tu casa, hoy te enseñamos como preparar dedos de queso, los ingredientes que vamos… Leer más
Para esta ocasión les compartimos una deliciosa y sencilla receta para preparar milanesas a la mexicana, los ingredientes que necesitaremos son: 4 Milanesas de pollo 1 Taza de Jitomate cherry (rojo) 1/4 Taza de hojas de pápalo quelite 1/4 Taza… Leer más
Recetas recomendadas:
Tortillas de harina |
Pay frío de mango |
Tortitas de papa |
Carne en su jugo |
Tacos de barbacoa estilo Guadalajara |
Frijoles puercos |
Tamales de piña |
Mole de olla |
Pechuga de pollo en crema de chipotle |
Gorditas de harina rellenas |
Enchiladas potosinas |
Asado estilo Sinaloa |
Barbacoa de puerco estilo Sinaloa |
Sopa de lentejas |
Pastel de tres leches |
Carnitas de puerco estilo Michoacán |
Déjanos un comentario
Comentar sin cuenta de facebook