La lengua de res tiene un sabor muy exquisito que a muchas familias mexicanas les encanta y es por eso que existen muchas recetas distintas para prepararla, hoy vamos a ver como se prepara la lengua en su jugo, anota los ingredientes:

  • 1 Lengua de res
  • 1 Cebolla Mediana
  • 2 Tomates rojos partidos a la mitad
  • 5 ajos
  • 1 pizca de orégano
  • Sal y pimienta al gusto

Forma de preparación

preparando lengua en su jugoSe pone a cocer la lengua a que el agua la cubra con todos los ingredientes, ya que hierve unos minutos se le baja a fuego lento, ya que este blandita la lengua, se saca, se le quita la piel y se rebana para después volverse a poner en el caldo a fuego lento por lo menos de una a 2 horas para que esté totalmente sazonada y blandita y que no quede con mucho caldo.

La lengua en su jugo se sirve acompañada de cilantro, cebolla, un poco de limón y si tienes rábanos colócalos al centro de la mesa.