Amigas y amigos, hoy les traigo la receta de licuado de cacao, una bebida deliciosa que puedes saborearla por el día o por la noche, por los ingredientes que lleva te aseguro que te saciará y hasta se te quitarán las ganas de comerte un antojito. ¡Manos a la obra!

  •  250 Mililitros de leche de coco (soya, entera, deslactosada o light)
  • 2 Cucharadas cafeteras de cacao en polvo
  • 1/2 Plátano
  • 2 Dátiles sin hueso
  • Azúcar o miel al gusto
  • Hielos al gusto

¿Cómo se prepara?

Licuado de cacaoPara obtener un rico y espumoso licuado, primero vierte la leche junto con los hielos y licúalos, con cuidado quita la tapa de la licuadora sin apagarla y vierte el plátano.

Apaga la licuadora y añade los dátiles, el azúcar o miel y el cacao, licúalos nuevamente por 1 minuto hasta que obtengas el espesor deseado.

Si lo quieres más líquido, añade más leche, por el contrario, si lo quieres tipo frappe, añade hielo y ¡riquísimooooo, ya está listo tu licuado de cacao!

Tiempo de preparación: 5 Min
Tiempo de cocinado: 0 Min