Hoy traemos para ustedes la receta de este platillo de mariscos que esta para chuparse los dedos, bueno esto si eres muy amante de lo picante, pues la Mariscada 7 salsas es realmente un coctel de valientes.

Para preparar la Mariscada 7 salsas necesitas los siguientes ingredientes de la lista :

  • 1 jaiba cocida
  • 1 cebolla blanca
  • 200 gramos de camarón
  • 200 gramos de callos de acha
  • 200 gramos de filete de lobina
  • 10 limones
  • 2 cucharadas de salsa picante huichol
  • 2 cucharadas de salsa picante valentina
  • 2 cucharadas de salsa picante tamazula
  • 1 cucharada de salsa tabasco
  • 1 cucharada de salsa de chile jalapeño
  • 1 cucharada de salsa de chile chiltepin
  • 3 cucharadas de salsa marisquera
  • 1 cucharada de pure de tomate
  • 1 taza de coctel de tomate y almeja
  • 1 cucharada de jugo sazonador
  • sal y pimienta al gusto

¿ Como se prepara ?

Mariscada siete salsas

Vamos a tomar la jaiba y la partimos en pedazos quebrando su caparazón y retirando los organos internos. Luego pelaremos nuestros camarones y los pondremos a cocer en el jugo de limón con sal, pimienta,jugo sazoandor y la salsa huichol.

Tomamos los callos de acha y los incorporamos a los camarones, así tambien como el filete de lobina cortado en trozos medianos. Partimos la cebolla en rodajas y la agregamos al recipiente, enseguida vamos a agregar el resto de las salsas picantes, el coctel y el pure.