Mariscada siete salsas

Mariscada siete salsas

Hoy traemos para ustedes la receta de este platillo de mariscos que esta para chuparse los dedos, bueno esto si eres muy amante de lo picante, pues la Mariscada 7 salsas es realmente un coctel de valientes.

Para preparar la Mariscada 7 salsas necesitas los siguientes ingredientes de la lista :

  • 1 jaiba cocida
  • 1 cebolla blanca
  • 200 gramos de camarón
  • 200 gramos de callos de acha
  • 200 gramos de filete de lobina
  • 10 limones
  • 2 cucharadas de salsa picante huichol
  • 2 cucharadas de salsa picante valentina
  • 2 cucharadas de salsa picante tamazula
  • 1 cucharada de salsa tabasco
  • 1 cucharada de salsa de chile jalapeño
  • 1 cucharada de salsa de chile chiltepin
  • 3 cucharadas de salsa marisquera
  • 1 cucharada de pure de tomate
  • 1 taza de coctel de tomate y almeja
  • 1 cucharada de jugo sazonador
  • sal y pimienta al gusto

¿ Como se prepara ?

Mariscada siete salsas

Vamos a tomar la jaiba y la partimos en pedazos quebrando su caparazón y retirando los organos internos. Luego pelaremos nuestros camarones y los pondremos a cocer en el jugo de limón con sal, pimienta,jugo sazoandor y la salsa huichol.

Tomamos los callos de acha y los incorporamos a los camarones, así tambien como el filete de lobina cortado en trozos medianos. Partimos la cebolla en rodajas y la agregamos al recipiente, enseguida vamos a agregar el resto de las salsas picantes, el coctel y el pure.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Subir