Para lo que les gustan los antojitos mexicanos típicos, hoy traemos una receta de molletes campiranos, y se trata de una nueva forma de preparar los clásicos molletes, es con carne y verduras, algo delicioso y original para que te deleites.

  • 2 teleras
  • 1 calabacita
  • 2 cucharadas de mantequilla
  • 2 cebollas cambray
  • 1 tomate
  • 200 gramos de carne molida de cerdo
  • 100 gramos de queso chihuahua
  • 100 gramos de frijoles fritos
  • sal y pimienta al gusto
  • 1 ajo

¿ Como se prepara ?

receta de molletes campiranos

En una sartén caliente con un poco de aceite vegetal vamos a agregar el ajo machacado, y los cebollines ( cebollas cambray ), despues agregamos la calabacita partida en cubitos, movemos muy bien y salpimentamos, seguido agregamos el tomate previamente cortado en trocitos, movemos un poco y agregamos la carne molida, ya que esten los ingredientes a medio dorar, digamos que 10 minutos cocinando, los retiramos y formamos los molletes.

Vamos a tomar los panes y los untamos con mantequilla, enseguida agregamos el frijol, y la mezcla que acabamos de hacer en el sarten, encima agregamos el queso chihuahua rallado.

Horneamos a 150 grados durante 15 minutos.

 

Tiempo de preparación: 40 Min
Tiempo de cocinado: 25 Min