Muslos marineros

Muslos marineros

Queridos amigos y amigas ¿están listos para preparar unos ricos muslos marineros? Están riquísimos y les aseguro que si este platillo lo comparten con la familia o amigas querrán saber la receta o que cocinen más de tan buenas que les quedarán así que ¡manos a la obra!

  • 8 Muslos de pollo (o cerdo) deshuesados y sin piel
  • 500 Gramos de queso panela
  • ¼ De cucharada cafetera de pimienta
  • 1 Cucharada cafetera de sal
  • ½ Cucharada cafetera de orégano seco
  • ¼ De cucharada cafetera de hojuelas de chile seco
  • 1 Cucharada cafetera de ralladura de limón
  • 2 Cucharadas soperas de jugo de limón
  • 2 Dientes de ajo (finamente  picados)
  • 1/3 De taza de aceite

¿Cómo se preparan?

Muslos marinerosEn un recipiente mezcla muy bien la pimienta, la sal, las hojuelas del chile, el orégano, la ralladura de limón, el jugo de limón y el ajo.

Ahora toma los muslos y rellénalos con el queso panela, enrolla o coloca un palillo para que no abran y ahógalos en el recipiente dónde están todas las especias, déjalos marinar ahí dentro por 25 minutos aproximadamente.

En un sartén pon a calentar el aceite, transcurrido el tiempo para que se marinaran los muslos, llévalos al sartén con el aceite caliente, deja que se cocinen junto con la mezcla con que se marinaron por 20 minutos fuego bajo hasta que los muslos se cocinen bien, apaga la flama y quita los palillos y ¡listo, a comer!

  1. Laura dice:

    Me gustan las recetas se ven riquísimas algunas ya las hice y mi familia quedó encantada gracias

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Subir