Papas a la riojana
Una manera fácil, rápida y deliciosa de preparar papas es haciéndolas a la riojana, te encantará tanto su sabor que querrás comerlas por varios días. Puedes prepararlas para la hora de la comida o incluso para alguna reunión o fiesta, sorprenderás a todos con este manjar que hasta te pedirán la receta. ¡Manos a la obra!
- 4 Papas (previamente lavadas, peladas y picadas en cuadros)
- 4 Dientes de ajo (finamente picado)
- 5 Trozos de chorizo
- Laurel y sal al gusto
¿Cómo se preparan?
Calienta aceite en un cazuela y dora los ajos, después sofríe el chorizo junto con las papas crudas, sazonar con sal, agregar el laurel y cubrir las papas con agua potable, dejar cocinar a fuego medio por 45 minutos y aunque no le creas ¡ya están listas! Mmmm que rico, a disfrutar de estas papitas.
Subir
Deja una respuesta