Papas a la riojana

Papas a la riojana

Una manera fácil, rápida y deliciosa de preparar papas es haciéndolas a la riojana, te encantará tanto su sabor que querrás comerlas por varios días. Puedes prepararlas para la hora de la comida o incluso para alguna reunión o fiesta, sorprenderás a todos con este manjar que hasta te pedirán la receta. ¡Manos a la obra!

  • 4 Papas (previamente lavadas, peladas y picadas en cuadros)
  • 4 Dientes de ajo (finamente picado)
  • 5 Trozos de chorizo
  • Laurel y sal al gusto

¿Cómo se preparan?

Papas a la riojanaCalienta aceite en un cazuela y dora los ajos, después sofríe el chorizo junto con las papas crudas, sazonar con sal, agregar el laurel y cubrir las papas con agua potable, dejar cocinar a fuego medio por 45 minutos y aunque no le creas ¡ya están listas! Mmmm que rico, a disfrutar de estas papitas.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Subir