Papas al horno con espárragos y champiñones

papas con esparragos y champinones

Hoy te compartimos una receta deliciosa en la que combinamos tres ingredientes que solos tienen un gran sabor pero juntos son aun más sabrosos, aprende como preparar unas papas con espárragos y champiñones, los ingredientes que necesitaremos son:

  • 5 Papas rojas partidas en cuatro partes
  • 8 Espárragos verdes cortados sesgados
  • 8 Rebanadas de tocino
  • 2 Tazas de champiñones partidos en rodajas
  • 1 Cucharadita de estragón fresco picado
  • 2 Cucharadas de vinagre rojo o blanco
  • Aceite de oliva
  • Sal al gusto

¿Cómo se prepara?

papas con esparragos y champinonesLo primero que haremos será poner las papas partidas en un refractario para hornear, les ponemos sal y un chorro de aceite de oliva, mezclamos y horneamos a 200 grados centígrados durante 30 minutos, a los 30 minutos sacamos las papas, revolvemos y metemos al horno de nuevo.

Mientras las papas se hornean vamos a freír el tocino, cuando estén medio fritos agregamos los champiñones y cuando se haya consumido el líquido de los champiñones y estén medio caramelizados agregamos los espárragos para dejar cociendo por 2 minutos, revolvemos y apagamos.

Pasados los 30 minutos de las papas las sacamos, le agregamos la mezcla del tocino, espárragos y champiñones, mezclamos bien y metemos al horno por 10 minutos más. Pasados los 10 minutos sacamos las papas, agregamos vinagre, el estragón y un poco de sal, revolvemos bien y ya tenemos nuestras papas al horno con espárragos y champiñones listas para servir.

  1. natali hernandez dice:

    Busco cuarto oh apartamento el somerville jn

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Subir