Chicas, hoy cocinaremos pastel de vainilla con harina de hot cakes y sin batidora, súper fácil, rápido y delicioso. Te aseguro que a tus pequeñines les encantará, además puedes prepararlo para alguna fiesta o reunión familiar ¡manos a la obra!

  • 2 Tazas de harina para hot cakes
  • 1 Taza leche
  • 1 Taza de aceite
  •  1Taza de azúcar
  • 4 Huevos
  • 1 Cucharada sopera de vainilla
  • 1/2 Barra de mantequilla.

¿Cómo se prepara?

Pastel de vainillaPrimero licúa toda la harina, el azúcar y los huevos hasta obtener una mezcla homogénea y después comenzar agregando todo lo líquido: la taza de aceite, la cucharada de vainilla y la taza de leche.

Enseguida cubre con mantequilla y de una pequeña capa de harina el molde donde  verterás toda la mezcla.

Finalmente lo llevas al horno precalentado a 180°C, cocina durante 30 minutos o hasta que hagas la prueba del tenedor y salga limpio (sin salpicaduras de masa).

 

Tiempo de preparación: 40 Min
Tiempo de cocinado: 30 Min