Paté de sardina

paté de sardinas

Llegando de vacaciones con nuevas y renovadas ideas para ti, hoy te traemos esta receta de Paté de Sardina que esta super sabrosa, ademas de que sus ingredientes son muy simples de adquirir y la puedes preparar en cualquier ocasión con un minimo de tiempo, así que manos a la obra y preparemos esta simple pero deliciosa receta.

Los ingredientes que necesitaremos para preparar el paté de sardina son los siguientes :

  • 1 lata de sardinas
  • 2 baritas de apio
  • 3 cebollines ( cebolla cambray )
  • 1 chile serrano
  • 1/2 taza de crema
  • 1/2 taza de mayonesa
  • 1 cucharada de mostaza
  • 1/2 barra de queso crema
  • sal al gusto
  • pimienta al gusto
  • ( pan tostado, tostadas de maíz o galletas saladas)

Modo de elaboración :

paté de sardinas

Primero vamos a sacar las sardinas de su lata, las vamos a enjuagar muy bien, las dejamos escurrir y luego desmenuzamos la carne. Reservamos

Tomamos el apio lo lavamos muy bien y lo partimos en trocitos los mas pequeños posible. Los mismo haremos con los cebollines y el chile, retirando las semillas de este.

En un recipiente agregaremos la carne de sardina, el apio, cebollin y chile, ademas de la crema, mayonesa, mostaza y queso crema, revolvemos todo muy bien y con ayuda de un remoledor vamos a tratar de formar una pasta espesa. Sazonamos con sal y pimienta al gusto, y servimos con pa, tostadas o galletas.

 

 

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Subir