Queridos seguidores el día de hoy prepararemos un delicioso postre para los amantes de la comida con ingredientes veganos crudos… Pay de frambuesa, una deliciosa opción que tienes que probar, créeme te encantará ¡manos a la obra!

    Para la base

  • 1 Taza de almendras crudas
  • 4 Dátiles o pasas (sin hueso y remojados en agua);
  • 1 Pizca sal rosa del Himalaya
  • 1/3 De taza de coco rallado
  • Para el relleno

  • 2 Tazas de nueces de macadamia (puedes ser también nuez de la india o nuez normal)
  • 1/2 Taza de aceite de coco orgánico (prensado en frío)
  • 1/2 Taza de miel de agave
  • 1 Cucharada cafetera de extracto de vainilla
  • 1/4 De taza de leche de coco (soya, light, deslactosada o entera)
  • Para la superficie

  • 1/2 Taza de frambuesas (molidas)
  • 1/3 De taza de coco rallado

¿Cómo se prepara?

Pay de frambuesaPara preparar la base, licúa las almendras, los dátiles, la sal y el coco rallado hasta que quede una pastita homogénea.

Acomoda la pasta sobre un molde de goma o para pay, trata de cubrir muy bien toda la base, que no quede ningún espacio sin la masa y mételo al congelador mientras preparas el relleno.

Para el relleno, licúa las nueces de macadamia, la miel, el aceite de coco, la vainilla y la leche durante unos minutos hasta que quede una mezcla suave y cremosa, si es necesario, remueve un poco con una cuchara y vuelve a licuar, prueba de sabor y si gustas, puedes añadir más miel.

Saca la base del congelador y vierte el relleno sobre ella, mete nuevamente al congelador por aproximadamente 3 horas o hasta que se sienta firme la base, antes de servir, úntale al pay las frambuesas molidas, espolvoréale el coco rallado y mete al refrigerador por 10 minutos.

Transcurrido el tiempo, estará listo para servirse ¡mmmmm!

Tiempo de preparación: 15 Min
Tiempo de cocinado: 0 Min