Continuamos con recetas deliciosas y sencillas para preparar el pollo, en esta ocasión te enseñamos como preparar unas pechugas en crema de espinacas de forma muy fácil y rápida, los ingredientes que necesitaremos son:

  • 4 Filetes de pechuga de pollo
  • 2 Tazas de media crema
  • 2 Tazas de espinacas
  • 1/2 Barra de queso crema (Philadelphia)
  • 1 Taza de leche
  • 1 Cuadro sazonador de pollo
  • Aceite para freír
  • Pimienta al gusto
  • Sal al gusto

¿Cómo se preparan?

pechugas en crema de espinacasLas pechugas las salpimentamos y las freímos en un sartén a fuego medio con un poco de aceite.

Mientras las pechugas de pollo se fríen vamos a licuar las espinacas previamente blanqueadas, la media crema, la media barra de queso crema, la taza de leche y el cubo sazonador de pollo.

Cuando las pechugas estén bien freídas agregamos la mezcla que acabamos de licuar, tapamos el sartén y cocinamos durante 8 minutos más a fuego muy bajo. Al servir las pechugas en crema de espinacas se recomienda acompañar con arroz rojo como guarnición.

Tiempo de preparación: 20 Min
Tiempo de cocinado: 40 Min