Si buscas una forma fácil y deliciosa de preparar unas pechugas horneadas hoy te compartimos una receta que te encantará, aprende como preparar unas pechugas al horno, un platillo con un sabor exquisito para el que no tendrás que invertir mucho tiempo en la cocina, los ingredientes que necesitaremos son:

  • 2 Mitades de pechugas de pollo
  • 1 Limón
  • 8 Papas medianas
  • 2 Cucharadas soperas de aceite de oliva
  • Pimienta al gusto
  • Orégano al gusto
  • Perejil al gusto
  • Sal al gusto

¿Cómo se preparan?

pechugas al hornoLo primero que haremos será precalentar el horno a una temperatura de 200 grados centígrados.

Las pechugas las salpimentamos y les agregamos también un poco de orégano y perejil para después colocarlas en un refractario para hornear, las papas las colocamos alrededor de las pechugas, les agregamos una cucharada de aceite de oliva encima a cada pechuga y después exprimimos el limón encima de ellas.

Horneamos las pechugas durante media hora calor arriba y abajo a media altura, pasada esta media hora le damos vuelta a las pechugas ya las papas y con una cuchara bañamos por encima con la salsa de la bandeja para hornear durante 20 minutos más. Al servir las pechugas al horno acompañamos con las papas como guarnición.

Tiempo de preparación: 25 Min
Tiempo de cocinado: 50 Min