Las pechugas de pollo tienen un sabor delicioso, y más cuando existen cientos de formas distintas para prepararlas con todo tipo de ingredientes que le dan un sabor distinto, hoy veremos como preparar las pechugas en chile chipotle, una receta muy fácil para la que necesitaremos pocos ingredientes, anótalos:

  • 1 Kilo de pechugas de pollo deshuesadas y partidas
  • 1 Chile chipotle
  • 1 Barra de mantequilla
  • 1 Cucharada de mostaza
  • 1 Lata de media crema Nestlé
  • Media cebolla picada
  • 1 Lata de chile morrón
  • 1 Taza de caldo de pollo
  • 1 cucharada pequeña de maizena
  • Pimienta, Sal y ajo al gusto

Forma de preparación

pechugas en chile chipotleLas pechugas se condimentan con sal, pimienta y ajo para después freírse en la mantequilla, se le agrega la cebolla picada y una salsa que haremos con la media crema licuada junto con el chile morrón, el chile chipotle y la taza de caldo de pollo. La maizena la disolvemos en un poco de caldo y también se la agregamos muy bien a todas las pechugas, tapamos y dejamos hervir a fuego lento hasta el momento en el que las pechugas estén bien cocidas, la probamos de sal y si hace falta agregamos un poco de consomé.