Hoy te enseñamos a preparar unas deliciosas pechugas de pollo rellenas de espinacas y queso asadero y además envueltas en tocino, los ingredientes que necesitaremos para este platillo son:

  • 10 Filetes de pechuga de pollo
  • Espinacas
  • 1/4 Queso asadero
  • Tocino
  • Aceite para freír
  • Pimienta al gusto
  • Sal al gusto

¿Cómo se preparan?

pechugas rellenas de espinacasLos filetes de pechuga los salpimentamos y a cada uno le ponemos encima 6 hojas de espinaca y un pedazo de queso asadero, envolvemos y enrollamos con tocino, esto lo hacemos con los 10 filetes.

Una vez que están rellenos y enrollados con tocino los 10 filetes tomamos un sartén grande, colocamos un poco de aceite y ponemos a fuego medio para en el freírlos hasta que estén bien dorados. Al final escurrimos y servimos acompañado de arroz como guarnición.

Tiempo de preparación: 15 Min
Tiempo de cocinado: 30 Min