Continuamos con las recetas para preparar las pechugas de pollo, un alimento muy versátil que se puede preparar de cientos de maneras diferentes, todo depende de la región y los ingredientes con los que se cuenten, la receta de hoy es para preparar las pechugas en mostaza una receta muy sencilla, anota los ingredientes:

  • 1 KILO DE PECHUGAS DE POLLO DESHUESADA
  • 1 CUCHARADA DE MOSTAZA
  • 1 CUCHARADITA DE MAIZENA
  • SAL, PIMIENTA Y AJO AL GUSTO
  • 1 LATA DE CHILE MORRÓN
  • 1 MEDIA CREMA NESTLÉ
  • 1 SOBRE DE DIP DE SABOR CEBOLLA VERDE
  • 1 LATA PEQUEÑA DE CHAMPIÑONES PICADOS

Forma de preparación

pechugas pollo mostazaLas pechugas se condimentan con la sal, pimienta y el ajo, se le unta una poquita mostaza y se espolvorean con la maicena y se fríen en aceite hasta que se doren. Se licúan la media crema Nestlé, el chile morrón y el dip de cebolla y se pone a hervir, por último agregar los champiñones en trocitos y con eso se bañan las pechugas de pollo. Este platillo se acompaña muy bien con arroz y ensalada, ideal para reuniones.