Hoy te compartimos una receta deliciosa con la que aprenderás como preparar unas pechugas rellenas de manzana que seguramente te encantarán, para este platillo necesitaremos:

  • 2 Pechugas de pollo sin hueso y sin piel
  • 1 Cucharada de pan molido (Empanizador)
  • 1 1/2 Cucharaditas de fécula de maíz
  • 2 Manzanas finamente picadas
  • 2 Cucharadas de queso manchego rallado
  • 1 Cucharada de mantequilla
  • 60 Mililitros de vino blanco
  • 60 Mililitros de agua
  • 1 Cucharada de perejil picado
  • Aceite para freír
  • Pimienta al gusto
  • Sal al gusto

¿Cómo se preparan?

pechugas rellenas de manzanaLo primero que haremos será en un tazón grande mezclar el pan molido, el queso y la manzana, revolvemos bien y reservamos. Sazonamos las pechugas y dividimos la mezcla de la manzana entre ellas, las enrollamos y aseguramos con un palillo.

En un sartén grande derretimos la mantequilla junto con un chorro de aceite y allí vamos a freír las pechugas, agregamos el vino y el agua, tapamos el sartén y cocinamos a fuego bajo de 15 a 20 minutos o hasta que las pechugas estén bien cocidas. Ya que estén listas las pechugas las colocamos en un platón, mezclamos una cucharada de agua con la fécula y mezclamos con los jugos en sartén, revolvemos y cocinamos hasta que espese. Servimos las pechugas y agregamos encima un poco de la salsa, espolvoreamos perejil y disfrutas las pechugas rellenas de manzana.

Tiempo de preparación: 15 Min
Tiempo de cocinado: 25 Min