Hoy tenemos una receta deliciosa para preparar las pechugas de pollo, en esta ocasión lo haremos salteadas utilizando un delicioso relleno elaborado con queso parmesano y acompañando con rebanadas de queso y jamón, primero anota los ingredientes que mencionamos enseguida:

  • 4 Pechugas de pollo deshuesadas
  • 4 Rebanadas de jamón Virginia
  • 4 Rebanadas de queso
  • 1 Taza de queso parmesano
  • 1 Taza de mantequilla
  • Adobo al gusto
  • Pimienta al gusto
  • Sal al gusto

¿Cómo se preparan?

pechugas salteadasLo primero que haremos será adobar las pechugas, para esto las untamos con el adobo seleccionado y las dejamos en el durante una media hora, pasado este tiempo ponemos sobre cada una de las pechugas, una rebanada de jamón y una de queso que vamos a asegurar muy bien utilizando palillos de dientes.

Derretimos la taza de mantequilla y la combinamos con el queso parmesano revolviendo muy bien para posteriormente utilizar esta mezcla para rellenar las pechugas, agregamos un poco de sal y pimienta si hace falda y horneamos a 170 grados centígrados hasta que las pechugas estén bien doradas.

Al servir las pechugas de pollo salteadas se recomienda acompañar utilizando como guarnición arroz blanco y/o ensalada verde.