Pechugas de pollo salteadas
Hoy tenemos una receta deliciosa para preparar las pechugas de pollo, en esta ocasión lo haremos salteadas utilizando un delicioso relleno elaborado con queso parmesano y acompañando con rebanadas de queso y jamón, primero anota los ingredientes que mencionamos enseguida:
- 4 Pechugas de pollo deshuesadas
- 4 Rebanadas de jamón Virginia
- 4 Rebanadas de queso
- 1 Taza de queso parmesano
- 1 Taza de mantequilla
- Adobo al gusto
- Pimienta al gusto
- Sal al gusto
¿Cómo se preparan?
Lo primero que haremos será adobar las pechugas, para esto las untamos con el adobo seleccionado y las dejamos en el durante una media hora, pasado este tiempo ponemos sobre cada una de las pechugas, una rebanada de jamón y una de queso que vamos a asegurar muy bien utilizando palillos de dientes.
Derretimos la taza de mantequilla y la combinamos con el queso parmesano revolviendo muy bien para posteriormente utilizar esta mezcla para rellenar las pechugas, agregamos un poco de sal y pimienta si hace falda y horneamos a 170 grados centígrados hasta que las pechugas estén bien doradas.
Al servir las pechugas de pollo salteadas se recomienda acompañar utilizando como guarnición arroz blanco y/o ensalada verde.
Gracias
me gustaria aprender mas esta receta esta muy bien creo k la are el fin de semana
muy ricas, se las recomiendo
Deja una respuesta
Quiero aprender a cocinar con sus recetas fáciles sencillas gracias