Hoy te enseñamos a preparar unas deliciosas pechugas de pollo envueltas de tocino, anota los ingredientes que necesitaremos:

  • 6 Medias pechugas de pollo
  • Vinagre
  • 3 Dientes de ajo pelados
  • 6 Rebanadas de tocino
  • 1 Pizca de clavo molido y canela molida
  • Jerez
  • Pimienta al gusto
  • Sal al gusto

¿Cómo se preparan?

pechugas con tocinoLos dientes de ajo los vamos a machacar junto con una cucharada de vinagre y una pizca de canela y clavo. Las pechugas las lavamos muy bien, las secamos y las untamos con la mezcla anterior. Después enrollamos el tocino alrededor de las pechugas de pollo y aseguramos con un palillo para que no se desacomode el tocino.

Colocamos las pechugas en un refractario para hornear y encima agregamos una taza de jerez y un poco de sal y pimienta para después hornear a fuego medio durante unos 15 minutos balando constantemente con su salsa., las volteamos y cocemos muy bien hasta que estén listas. Al servir las pechugas con tocino se recomienda acompañar con ensalada y/o arroz blanco como guarnición.