Iniciamos con las recetas de este día con un platillo delicioso, hoy te enseñamos como preparar unas pechugas de pollo rellenas de acelgas, los ingredientes que necesitaremos son:

  • 4 Pechugas planas
  • 1 Manojo de acelgas (cocidas y picadas)
  • 100 Gramos de queso crema (Philadelphia)
  • 1 Taza de media crema
  • 1 Taza de caldo de pollo
  • 1 Taza de frijol cocido
  • 1 Cucharada de chile chipotle
  • 1 Diente de ajo
  • Sazonador de pollo
  • Pimienta al gusto
  • Sal al gusto

¿Cómo se preparan?

pechugas rellenas de acelgasLo primero que haremos será sazonar con sazonador de pollo, sal y pimienta las pechugas, después las rellenamos con una porción de queso crema y otra de acelgas, las enrollamos y acomodamos en un refractario previamente engrasado para hornear. Ya que tengamos las cuatro pechugas en el refractario horneamos a 190 grados centígrados durante 45 minutos.

Mientras las pechugas de pollo se hornean vamos a preparar una salsa con la que las bañaremos para esto licuamos la media crema, la taza de caldo de pollo, la taza de frijol cocido, la cucharada de chile chipotle y el diente de ajo, esta mezcla la calentamos a fuego lento hasta que hierva.

Al servir las pechugas rellenas de acelgas las bañamos con la salsa calientita y acompañamos con arroz y/o verduras al vapor como guarnición.

Tiempo de preparación: 25 Min
Tiempo de cocinado: 45 Min