Hoy tenemos una receta muy sencilla y de gran sabor para preparar unas deliciosas pechugas de pollo rellenas de queso Chihuahua y empanizadas, los ingredientes necesarios para este platillo son:

  • 5 Filetes de pechuga de pollo
  • 5 Rebanadas de jamón
  • 1 Taza de leche
  • Una pizca de comino
  • 2 Dientes de ajo picados
  • Sal al gusto
  • Pimienta al gusto
  • 400 Gramos de queso Chihuahua
  • Aceite en aerosol
  • Pan molido (Empanizador)

¿Cómo se preparan?

pechugas de pollo rellenas de quesoEn una cacerola grande vaciamos la leche, agregamos los dientes de ajo picados, una pizca de comino y una pizca de sal, revolvemos y en esta mezcla vamos a dejar marinando las pechugas durante 30 minutos.

Una vez que pasen los 30 minutos pasamos las pechugas por el pan molido ó empanizador y después las ponemos en el refrigerador durante 1 hora para que se les pegue bien el pan molido, Ya listas las pechugas les ponemos a cada una una rebanadas de jamón, bastante queso Chihuahua, las enrollamos y les ponemos aceite en aerosol para que no se peguen y horneamos en horno precalentado a 350 grados centígrados durante 30 minutos.

Al servir las pechugas rellenas de queso se recomienda acompañar con arroz y/o puré de papa como guarnición.

Tiempo de preparación: 30 Min
Tiempo de cocinado: 30 Min