Hoy te enseñamos una deliciosa y sencilla manera de preparar el pescado capeado para servir de forma muy mexicana en deliciosos tacos que a tu familia le encantarán, los ingredientes que necesitaremos son:

  • 1 Kilogramo de filete de pescado
  • 2 Cucharadas de mostaza
  • 1 Cucharada de mantequilla
  • 1 Cucharadita de royal
  • 2 Huevos
  • 1 Taza de harina
  • 1 1/2 Tazas de agua
  • Aceite para freír
  • Pimienta al gusto
  • Sal al gusto

¿Cómo se prepara?

pescado capeadoLo primero que haremos será lavar muy bien el filete de pescado para después partirlo en trozos medianos y sazonarlo con sal y pimienta.

Lo siguiente será licuar la taza y media de agua, el royal, la taza de harina, la mostaza, la cucharada de mantequilla, los huevos y un poco de sal y pimienta, licuamos hasta que todos los ingredientes se mezclen perfectamente y vaciamos la mezcla en un tazón grande, este será nuestro capeado.

Tomamos un sartén grande, agregamos un poco de aceite y lo ponemos a fuego medio, después tomamos uno a uno cada trozo de pescado, lo pasamos por el tazón con el capeado cubriéndolo totalmente y después freímos en aceite. Al servir el pescado capeado se recomienda hacerlo en tacos acompañando con salsas como:

Tiempo de preparación: 20 Min
Tiempo de cocinado: 10 Min