Una manera picosita y deliciosa de preparar el filete de pescado, en esta ocasión te enseñamos como prepararlo con una exquisita salsa de chipotle, anota los ingredientes:

  • 6 Filetes de pescado
  • 1 Lata de chiles chipotles
  • 1 Taza de crema de leche
  • 1/2 Taza de leche
  • 2 Dientes de ajo pelado
  • 1 Trozo de cebolla blanca
  • Margarina
  • Pimienta al gusto
  • Sal al gusto

¿Cómo se prepara?

pescado en chipotleLo primero que haremos es lavar muy bien los filetes de pescado para después secarlos y sazonarlos con sal y pimienta.

Picamos en cuadros pequeños el ajo y la cebolla en rodajas y ambos los ponemos a freír hasta que se transparenten, en este momento agregamos el pescado y freímos durante algunos minutos.

Retiramos el ajo y la cebolla del sartén, licuamos el chipotle, la crema y la leche y esta mezcla la vaciamos sobre el sartén, dejamos hervir durante 10 minutos y ya tenemos listo nuestro pescado en chipotle para servir, se recomienda acompañar con arroz blanco como guarnición.