Hoy te enseñamos una deliciosa manera de preparar el filete de pescado, y es que lo cocinamos acompañado de una deliciosa crema que prepararemos con tomatillos, media crema, entre otros ingredientes que lo dan un sabor muy sabroso, a continuación lo que necesitaremos para este platillo:

  • 1/2 Kilogramo de filete de pescado
  • Mantequilla
  • 10 Tomatillos
  • Orégano al gusto
  • 1 Media crema
  • 1 Cubo sazonador de pollo
  • Pimienta al gusto
  • Sal al gusto

¿Cómo se prepara?

filete de pescado a la cremaLos tomatillos los ponemos a hervir, cuando comiencen a hervir esperamos 5 minutos más, apagamos el fuego y licuamos junto con un poco de orégano, sal, la media crema y el cubo sazonador de pollo, esta mezcla la vaciamos en una cacerola para sazonarla a fuego lento.

El pescado lo sazonamos con sal y pimienta y lo freímos por ambos lados en un sartén con mantequilla, cuando el pescado esté listo lo servimos y bañamos con la crema calientita que tenemos en la cacerola. Al servir el pescado a la crema se recomienda acompañar con arroz como guarnición.

Tiempo de preparación: 20 Min
Tiempo de cocinado: 20 Min