Aprovechando la cuaresma, seguimos con las recetas de pescado, por eso nos estamos esforzando en darte los mejores consejos y traerte las mas sabrosas recetas para esta temporada y hoy no es la excepción. Ahora te enseñaremos la receta de pescado en salsa de aguacate, esta para chuparse los dedos.

Para elaborar esta sencilla y deliciosa receta de pescado en salsa de aguacate necesita tener a la mano los ingredientes que te mostraremos a continuación :

  • 1/2 kg de filete de pescado (el de su preferencia )
  • 3 aguacates grandes
  • 1 taza de crema
  • 1 cebolla
  • 1 chile serrano
  • 4 ramitas de cilantro
  • 4 almendras bien machacadas
  • sal y pimienta al gusto
  • aceite para freír

¿Como se prepara?

filetes de pescado con salsa de aguacate

Primero lavamos bien nuestros filetes de pescado, luego los escurrimos, salpimentamos y en una sartén con suficiente aceite caliente los vamos a freír.

Le retiramos la cascara a los aguacates, cortamos la cebolla a la mitad y los ponemos en la licuadora junto con el chile y la crema. Procesamos todo hasta que quede nuestra salsa de aguacate.

La media cebolla que quedo la cortamos en julianas y la vamos a freír en el aceite. Ya que este frita ponemos un poco en un plato, arriba de esta un filete frito, luego la salsa de aguacate y adornamos con un poco de cilantro.