Hoy traemos una deliciosa receta de pescado en salsa de cebolla, perfecta para preparar en esta semana santa, esperamos que sea de tu agrado y su preparación sea lo mas sencilla posible para ti.

Ingredientes necesarios para preparar el pescado en salsa de cebolla :

  • 10 filetes de pescado (cabrilla)
  • 1/2 taza de aceite de olivo
  • 1 cebolla blanca
  • 5 cucharadas de mantequilla
  • 3 o 4 ramitas de perejil
  • 2 limones
  • 1/3 de taza de vino blanco
  • 1 cuchara de salsa tabasco
  • sal de ajo al gusto
  • paprika al gusto

Modo de elaboración:

pescado en salsa de cebolla

Primero vamos a preparar la salsa, para esto vamos a machacar la cebolla muy bien, el perejil lo vamos a partir lo mas fino posible, ponemos una sartén a fuego lento con la mantequilla, vaciamos la cebolla y el perejil, cocinamos durante 1 ó 2 minutos, enseguida agregamos el jugo de los limones, el vino blanco y la salsa tabasco, cocinamos durante 1 ó 2 minutos mas y retiramos del fuego.

Tomamos los filetes y los ponemos en un recipiente, ahí vaciamos el aceite de oliva, sal de ajo y paprika, lo dejamos marinar algunos minutos.

En una sartén caliente vamos a poner a freír nuestros filetes marinados, calculando el tiempo para que esten bien cocidos, para servir los bañamos con la salsa de cebolla.