Hoy te enseñamos una deliciosa manera de preparar unos filetes de pescado a la parrilla, esto con una receta muy sencilla que te llevará poco tiempo, anota los ingredientes que mencionamos a continuación:

  • 8 Filetes de pescado
  • 2 Limones
  • 6 Cucharadas de aceite de oliva
  • 4 Dientes de ajo
  • 4 Cucharaditas de orégano
  • Sal al gusto
  • Pimienta al gusto

¿Cómo se prepara

filete de pescado a la parrillaLo primero que haremos será rallar la cascara de los limones y exprimir su jugo para enseguida mezclar el jugo, la ralladura, el aceite de oliva, los dientes de ajo finamente picados, el orégano y una cucharita de sal, todo esto lo mezclamos muy bien para enseguida bañar los filetes de pescado con esta mezcla para marinarlos en el refrigerador durante una hora.

Mientras los filetes se marinan vamos a preparar la parrilla a fuego alto, pasado el tiempo vamos a poner en la parrilla los filetes de 3 a 4 minutos por cada lado bañándolos constantemente con el jugo del marinado. Cuando estén en su cocción deseada retiramos los filetes de la parrilla.

Al servir el pescado a la parrilla se recomienda utilizar arroz al vapor como guarnición.