Hoy te enseñamos como preparar el pescado a la plancha, este pescado tiene un sabor delicioso y con la receta que hoy te compartimos lo preparamos con ajo y pimientos color rojo, amarillo y verde, los ingredientes que necesitaremos son:

  • 5 Filetes de pescado
    Aceite de olivo
    2 Cucharadas de mantequilla
    2 Dientes de ajo picados finamente
    1 Pimiento morrón rojo
    1 Pimiento morrón amarillo
    1 Pimiento morrón verde
    Pimienta al gusto
    Sal al gusto

¿Cómo se prepara?

pescado a la planchaLo primero que haremos será sazonar con sal y pimienta los filetes de pescado. Tomamos un sartén grande, agregamos un poco de aceite de olivo, las 2 cucharadas de mantequilla y el ajo y a fuego medio cuando se derrita la mantequilla vamos a freír allí el pescado.

Picamos los pimientos en cuadros pequeños y los agregamos al sartén, cocinamos los filetes hasta que estén bien dorados por ambos lados y listo. Al servir el pescado a la plancha se recomienda acompañar con arroz como guarnición.

Tiempo de preparación: 15 Min
Tiempo de cocinado: 10 Min