Hoy una receta deliciosa para que aprendas como preparar el pescado tropical, un delicioso filete acompañado con una ensalada de deliciosas verduras, los ingredientes que necesitaremos son:

  • 4 Filetes de pescado
  • 2 Mangos
  • Vinagre
  • 5 Tomates saladetes chicos
  • 2 Baras de apio
  • 1 Cebolla blanca
  • 2 Zanahorias
  • 1 Chile verde
  • Sal al gusto
  • Pimienta al gusto
  • Romero seco
  • Ajo en polvo
  • 4 Cucharadas de salsa de ostión
  • 1 Limón
  • Hojas de lechuga
  • Aceite de oliva

¿Cómo se prepara?

pescado tropicalEl tomate lo debemos picar en rebanadas gruesas y el resto de las verduras en diagonal o juliana gruesa. Ya que tenemos todas las verduras picadas las sofreímos en un sartén grande con un poco de sal durante 5 minutos a fuego alto.

Pasados estos 5 minutos sacamos las verduras del sartén, les ponemos un chorro de vinagre y dejamos reposar. En un tazón grande ponemos el jugo del limón, un poco de romero, un poco de sal de ajo y pimienta y la salsa de ostión, revolvemos y con esta mezcla cubrimos los filetes de pescado para marinar durante unos minutos.

El mango lo partimos en filetes y lo freímos, ya listo lo reservamos. En este mismo sartén freímos el filete de pescado a fuego lento, lo freímos sólo de un lado para que quede dorado de un lado y cocido del otro. Al servir el pescado tropical lo hacemos sirviendo el filete encima de un filete de mango, acompañamos con ensalada que ponemos en el plato colocando primero las hojas de lechuga y el resto de verduras encima.

Tiempo de preparación: 30 Min
Tiempo de cocinado: 30 Min