Chicas y chicos hoy prepararemos pimientos morrones al horno, un verdadero manjar para los amantes de esta verdura y de la carne. Disfruten a la hora que sea el día que quieran pero incluso pueden prepararlos para alguna ocasión especial, a todos sus invitados les encantarán ¡a cocinar se ha dicho! Necesitaremos:

  • 4 Chiles pimientos morrones (del color que prefieras)
  • 230 Gramos de chorizo
  • 1 Taza de queso mozzarella
  • 1/2 Taza de queso parmesano
  • Aceite de oliva, ajo en polvo, sal y pimienta al gusto

¿Cómo se preparan?

Pimientos morrones al hornoToma los pimientos morrones previamente lavados y con un cuchillo córtales la tapa, si gustas puedes desvenar, si no, puedes dejarlos así.

En un recipiente mezcla el chorizo, el queso mozzarella, el aceite de oliva, el ajo la sal y pimienta, rellena los chiles con esta mezcla y hornéalos por 10 minutos aproximadamente a 190°C hasta que el chorizo quede bien cocido.

Retira con cuidado y cuando  los vayas a servir, espolvoréales el queso parmesano.

Tiempo de preparación: 15 Min
Tiempo de cocinado: 10 Min