Hoy una receta picosita y deliciosa que seguramente les encantará, prepárate que te enseñamos como cocinar el pollo a la diabla, platillo exquisito para el que necesitaremos los siguientes ingredientes:

  • 4 Pechugas de pollo
  • 1 Lata chica de chile chipotle
  • 1 Bote de crema grande
  • 2 Tazas de queso amarillo
  • 5 Dientes de ajo pelados
  • Aceite de oliva al gusto
  • 50 Gramos de nueces picadas
  • Pimienta al gusto
  • Sal al gusto

¿Cómo se prepara?

pollo a la diablaPonemos a cocer el pollo con la cabeza de ajo, sal y pimienta al gusto y la cantidad de agua que consideres necesaria para su cocimiento. Cuando el pollo esté casi cocido debemos de desmenuzarlo en tamaños ideales para comer.

Tomamos un sartén grande y lo ponemos a calentar con aceite de oliva, en la licuadora colocamos el bote de crema, el queso, la lata de chile chipotle y las nueces y esta mezcla la ponemos a freír en el sartén. Cuando nuestra salsa comience a calentarse agregamos el pollo, ponemos a hervir durante unos 10 minutos y está listo nuestro pollo a la diabla. Al servir esta receta acompañar con ensalada y/o arroz como guarnición.