Hoy nuevamente una receta sencilla pero con un gran sabor, quédate con nosotros que te enseñamos como preparar el pollo con cebolla, una receta que en poco tiempo podrás preparar para compartir con tu familia y que necesita de muy pocos ingredientes y fáciles de conseguir, anótalos:

  • 4 Pechugas de pollo
  • 2 Cebollas blancas grandes
  • 2 Dientes de ajo
  • Aceite para freír
  • Harina de trigo al gusto
  • 2 Tazas de caldo de pollo
  • 2 Hojas de laurel
  • Pimienta al gusto
  • Sal al gusto

¿Cómo se prepara?

pollo con cebollaLo primero que debemos hacer es pasar las pechugas de pollo por la harina, ya que las pechugas estén completamente cubiertas de harina, tomamos un sartén bastante amplio, le agregamos bastante aceite y a fuego lento vamos a dorar allí las pechugas muy bien por todos lados. Ya que las pechugas estén doradas las retiramos, agregamos las cebollas partidas en rodajas y las vamos a dorar hasta que estén transparentes, en este momento agregamos los ajos partidos en cuadritos, la hoja de laurel y regresamos las pechugas al sartén.

Agregamos también las 2 tazas de caldo de pollo y cuando empiece a hervir bajamos la intensidad del fuego a lento y cocinamos durante 40 minutos con el sartén tapado. Pasado este tiempo ya debe estar listo nuestro platillo, recomendamos servir bien caliente utilizando como guarnición puré de papa o arroz blanco.