Hoy te enseñamos una deliciosa manera de preparar el pollo con chipotle y mango, un platillo sencillo con un sabor muy sabroso que se seguro le encantará a tu familia, los ingredientes que necesitaremos son:

  • 1 Pollo en piezas
  • 8 Papas cambray (papas chicas)
  • 3 Cucharadas de mantequilla
  • Pimienta al gusto
  • 2 Cucharadas de mostaza
  • 5 Tomates rojos
  • 1/2 Cebolla blanca
  • 3 Dientes de ajo pelados
  • 1 Pizca de comino
  • 1 Cubo de Knorr tomate (sazonador de tomate)
  • 3 Chiles chipotles adobados
  • 1 Lata de mango en almibar

¿Cómo se prepara?

pollo con chipotle y mangoLo primero que haremos será sellar el pollo (limpio y sin piel) en una cacerola grande con mantequilla, agregamos un poco de pimienta y la mostaza y ya que el pollo esté bien sellado agregamos las papas cambray para cocinar durante unos minutos tapado.

Mientras se cocina vamos a tatemar en el comal los tomates, la cebolla y lo dientes de ajo, ya tatemados los licuamos junto con el comino, el knorr tomate, los chiles chipotles y un poco de almibar del mango, esta mezcla se la agregamos al pollo, revolvemos y dejamos cocinando hasta que el pollo y las papas estén listas. Ya casi para apagar agregamos el mango, rectificamos sazón y listo. Al servir el pollo con chipotle y mango se recomienda acompañar con arroz como guarnición.

Tiempo de preparación: 25 Min
Tiempo de cocinado: 60 Min