Si como muchas de nosotras eres amante de la coliflor y todos sus beneficios hoy tenemos para ti una receta que te encantará, prepárate que te enseñamos fácilmente como preparar pollo con coliflor, los ingredientes que necesitaremos son:

  • 1 Pechuga de pollo sin hueso
  • 6 Tomates rojos
  • 1 Coliflor
  • 2 Dientes de ajo
  • 1/2 Cebolla balnca
  • 1 Cucharada de sazonador de pollo (Knorr)
  • Sal de ajo
  • 1 Cucharada de mantequilla
  • 1/2 Cucharada de aceite para freír
  • 2 Chiles chipotle de lata
  • Pimienta al gusto
  • Sal al gusto

¿Cómo se prepara?

pollo con coliflorLo primero que haremos será partir la pechuga de pollo en cuadros medianos, después la sazonamos con sal de ajo, sal y pimienta. Colocamos un sartén grande a fuego medio, agregamos el aceite y la mantequilla y una ves que esté caliente agregamos el pollo para que se cocine tapado a fuego lento.

En otra cacerola ponemos a cocer los tomates, una ves que estén bien cocidos los licuamos junto con la cebolla, el ajo, el sazonador y los chiles chipotles, esta mezcla la reservamos.

Picamos la coliflor en trozos medianos y ya que está bien cocidos el pollo agregamos la mezcla que licuamos junto con la coliflor, revolvemos, tapamos el sartén y dejamos cocinando a fuego lento hasta que la coliflor esté bien cocida.

Al servir el pollo con coliflor recomendamos acompañar con arroz blanco y/o frijoles refritos como guarnición.

Tiempo de preparación: 30 Min
Tiempo de cocinado: 30 Min