Para preparar el pollo en Recetas Mexicanas hemos compartido ya cientos de maneras deliciosas y distintas, hoy te traemos una opción más ya que con la receta del día te enseñamos como preparar una pechuga de pollo con espinacas, los ingredientes necesarios son:

  • 1 Pechuga de pollo fileteada
  • Espinacas al gusto
  • 1 Cebolla blanca
  • 1 Pimiento morrón verde en julianas
  • 100 Gramos de garbanzo cocido
  • 1 Lata chica de granos de elote
  • Pimienta al gusto
  • Sal al gusto
  • Aceite para freír

¿Cómo se prepara?

pechuga de pollo con espinacasLo primero que haremos será partir en tiras el pollo, después debemos de sazonarlo con sal y pimienta para enseguida freírlo en un sartén con un poco de aceite.

Ya que el pollo esté listo y bien dorado agregamos el pimiento morrón junto con los garbanzos y los granos de elote escurridos, revolvemos y agregamos las espinacas, rectificamos sazón para cocinar durante aproximadamente 5 minutos y listo. Al servir el pollo con espinacas se recomienda acompañar con arroz como guarnición.

Tiempo de preparación: 30 Min
Tiempo de cocinado: 25 Min