Pollo en mandarina

pollo en mandarina

Nueva receta para preparar el pollo de una manera dulce y deliciosa, hoy te mostramos como preparar el pollo en mandarina, anota los ingredientes:

  • 1 Pollo en piezas
  • 1 1/2 Tazas de jugo de mandarina
  • 2 Mandarinas peladas en gajos
  • Salsa de soya
  • Harina
  • 1/2 Taza de azúcar
  • Margarina
  • Pimienta al gusto
  • Sal al gusto

¿Cómo se prepara?

pollo en mandarinaLo primero que haremos será lavar muy bien las piezas de pollo, después las secamos y las sazonamos con un poco de pimienta y sal. En un plato ponemos bastante harina y pasamos por allí las piezas de pollo para después freírlas en margarina hasta que estén bien doradas por todos lados.

Ya que el pollo esté bien dorado lo retiramos del sartén y colamos la grasa, agregamos el azúcar al sartén y lo dejamos que se caramelice, cuando esto suceda regresamos el pollo a la cacerola y lo mezclamos con el azúcar, agregamos el jugo de mandarina y 3 cucharadas cafeteras de salsa de soya. Revolvemos muy bien y cocemos a fuego medio durante unos 30 minutos. Al servir el pollo en mandarina adornamos con unos gajos y se recomienda acompañar con arroz blanco como guarnición.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Subir