Hoy tenemos una receta deliciosa y muy sencilla para preparar unas pechugas de pollo, hoy te enseñamos como cocinar el pollo poblano, los ingredientes que vamos a necesitar son:

  • 2 Pechugas de pollo
  • 3 Chiles poblanos
  • 1/2 Taza de granos de elote
  • 1 Taza de crema
  • 1/3 Taza de caldo de pollo
  • 1/2 Cebolla blanca
  • 300 Gramos de queso panela
  • Pimienta al gusto
  • Sal al gusto

¿Cómo se prepara?

pollo poblanoLo primero que haremos será poner a cocer la pechuga de pollo en agua suficiente para cubrirla y un poco de sal y pimienta, ya cocida la pechuga la cortamos en cubos y la reservamos. Los chiles poblanos los picamos en rajas y la cebolla en cuadros pequeños.

En la licuadora vamos a licuar una tercera parte de las rajas con la crema. Tomamos un sartén, agregamos un poco de aceite y allí vamos a freír la cebolla durante 2 minutos, después agregamos el pollo y cocinamos por 5 minutos.

Agregamos los granos de elote, las rajas restantes, el caldo de pollo, la mezcla que licuamos y sazonamos con sal y pimienta, revolvemos, agregamos el queso panela en cuadros y servimos. El pollo poblano se recomienda acompañar con arroz blanco como guarnición.

Tiempo de preparación: 20 Min
Tiempo de cocinado: 55 Min