Para los amantes del pollo en cualquiera de sus versiones hoy tenemos una encantadora opción que seguramente será del agrado de tu familia, continúa leyendo que te enseñaremos como preparar unas deliciosas pechugas de pollo acompañadas de una sabrosa salsa de brócoli, enseguida anota los ingredientes:

  • 4 Pechugas de pollo deshuesadas
  • 1/2 Kilogramo de queso manchego
  • 3 Tazas de ramitos de brócoli
  • 1 Taza de leche
  • 1/2 Barra de mantequilla
  • 1 Taza de crema
  • 1 Paquete chico de queso crema (Philadelphia)
  • Aceite para freír
  • Pimienta al gusto
  • Sal al gusto

¿Cómo se prepara?

pechugas en salsa de brócoliLo primero que haremos será preparar la salsa de brócoli, para esto tomamos una cacerola para en ella derretir la media barra de mantequilla, una vez derretida vamos a sofreír el brócoli cuidando de mover constantemente, revolvemos durante unos 2 minutos y enseguida agregamos la taza de leche, revolvemos, bajamos el fuego, tapamos la cacerola y cocinamos durante 10 minutos o hasta el momento en el que el brócoli tenga textura suave.

Tomamos todo lo de la cacerola y lo licuamos junto con la crema y la mitad del queso manchego lo que nos dará como resultado un puré que vaciaremos nuevamente en la cacerola para sazonar con un poco de sal y pimienta y cocinar hasta que suelte el hervor.

Ahora que ya tenemos lista la salsa continuamos con las pechugas que deberás de abrirlas a la mitad, a lo largo para sazonarlas con sal y pimienta y rellenarlas con tiras de queso manchego para al final cerrar utilizando un palillo.

Tomamos un sartén y agregamos un poco de aceite para en el a fuego lento freír las pechugas que rellenamos anteriormente, una vez que las pechugas estén bien cocidas las bañamos con la deliciosa salsa que preparamos y servimos. Al servir el pollo en salsa de brócoli se recomienda acompañar con arroz blanco como guarnición que además te recomendamos bañar con salsa.