Hoy te tenemos una receta picosa para cocinar el pollo, aprende como cocinar el pollo en salsa búfalo, los ingredientes que necesitaremos son:

  • 1 Pechuga de pollo
  • 1 Salsa búfalo
  • Salsa Sriracha
  • Mantequilla
  • Aceite para freír
  • Sal de ajo
  • Pimienta al gusto
  • Sazonador de pollo en polvo (Knorr)

¿Cómo se prepara?

pollo en salsa bufaloEl pollo lo partimos en cuadros, lo sazonamos con sal de ajo, sazonador de pollo y pimienta y lo guisamos en un sartén con un poco de aceite a fuego medio revolviendo constantemente para que las piezas se frían de manera uniforme.

Una vez que esté listo el pollo lo ponemos en otro sartén donde derretiremos unas 3 cucharadas de mantequilla, le agregamos salsa búfalo al gusto y salsa sriracha (para que quede más picante), si queremos que quede caldudo agregamos un poco de caldo de pollo ó agua con sazonador de pollo, revolvemos y esperamos a que hierva, cuando esto suceda agregamos las piezas de pollo, revolvemos y dejamos cocinando durante 5 minutos más.

Al servir el pollo en salsa búfalo se recomienda acompañar con arroz como guarnición.

Tiempo de preparación: 15 Min
Tiempo de cocinado: 30 Min