Si estás buscando que darles de postre a tus invitados o que llevar a esa fiesta que te han invitado, un rollo de mango es excelente opción por su rico sabor y sencilla preparación, te quedará tan rico que querrán que lo cocines de nuevo ¡a lavarse las manos para prepara esta delicia! Necesitaremos:

    Para el relleno y el betún

  • 2 Piezas de quesos crema
  • 1 Bote de crema para batir
  • 1/2 Taza de azúcar glass
  • 1 Chorro de vainilla
  • 5 o 6 Mangos (picados en cuadros)
  • Para el rollo

  • 8 Huevos
  • 1 Taza azúcar
  • 2 Tazas de harina
  • 3/4 de Taza de aceite
  • 1 Cucharada cafetera de royal
  • 1 Chorro de vainilla

¿Cómo se prepara?

Rollo de mango

Para preparar el betún

Bate todo excepto los mangos y reserva a temperatura ambiente.

Para preparar el rollo

Primero, precalienta el horno a 180°C por 15 minutos, mientras…
En un recipiente bate las claras a punto de turrón, ya que estén listas, comienza a batir las yemas agregando poco a poco  la harina, el royal, el azúcar, el aceite y la vainilla, incorpora esta mezcla al turrón y bate nuevamente hasta que todo se incorpore.

Vacía la mezcla en un molde (previamente engrasado con poca mantequilla) y deja que se hornee por 20 minutos aproximadamente o hasta que le metas un palillo al centro y salga limpio.

Pon una toalla sobre una superficie plana, cuando esté listo el pan sácalo y deja que se enfríe a temperatura ambiente, enróllalo y mételo al refrigerado por 25 minutos, transcurrido el tiempo, desenrolla, coloca los pedazos de mango y vuelve a enrollar.

Toma el betún y espárcelo por todo el rollo, puedes decorar con algunas tiras de mando encima, llévalo al refrigerador por 10 minutos y ¡listo!

Tiempo de preparación: 20 Min
Tiempo de cocinado: 40 Min