Quien no ha probado estos deliciosos rollos rellenos de carne que saben riquísimos y son tan fáciles de preparar, en esta ocasión veremos una rica receta para prepararlos con la que  solo necesitaras los siguientes ingredientes:

  • CARNE PARA BISTEC (LA NECESARIA)
  • TIRITAS DE ZANAHORIA, DE PAPA Y CHILE VERDE
  • TIRITAS DE JAMON, CEBOLLA Y TOMATE
  • 3 TOMATES ROJOS
  • 1 CEBOLLA
  • 1 DIENTE DE AJO PICADO
  • CONSOME PARA EL JUGO

Forma de preparación

receta rollos carneLos bistecs se condimentan con sal, pimienta y ajo. Después se rellenan con una tirita de zanahoria, papas, chile verde, jamón, cebolla y tomate (cada bistec). Se enrollan y se prenden con palillos o se atan con un hilo. Se fríen todos a que estén dorados y se les pone el tomate cocido y licuado con el ajo, la cebolla y el consomé, se le agrega una taza de caldo o de agua para que queden jugositos.

Tiempo de preparación: 25 Min
Tiempo de cocinado: 45 Min