Rollos de carne rellenos de vegetales

rollos de carne rellenos de vegetales

En esta ocasión te enseñamos como preparar unos deliciosos rollos de carne rellenos con vegetales y bañados con una exquisita salsa de tomate, los ingredientes que necesitaremos son:

  • 5 Bisteces de res
  • Zanahoria partida en bastones
  • Espinacas
  • Pimiento rojo en tiras
  • Cebolla partida en juliana
  • Jugo sazonador maggi
  • 2 Tomates
  • 2 Chiles anchos
  • 1 Diente de ajo
  • 1/4 Cebolla blanca
  • Ajo en polvo
  • Aceite para freír
  • Pimienta al gusto
  • Sal al gusto

¿Cómo se prepara?

rollos de carne rellenos de vegetalesLo primero que haremos será poner a marinar la carne con jugo sazonador maggi, sal, pimienta, ajo en polvo y las cebollas en juliana, revolvemos todos estos ingredientes con la carne y dejamos refrigerando durante por lo menos 2 horas.

Ahora preparamos los rollos de carne para esto extendemos el bistec y ponemos la espinaca, los bastones de zanahoria, el pimiento y la cebolla que marinamos, enrollamos y aseguramos con un palillo para después poner a dorar en un sartén a fuego lento con un poco de aceite.

Mientas los rollos se cocinan vamos a preparar una salsa, para esto ponemos a cocer los tomates, los chiles anchos, el cuarto de cebolla y el diente de ajo, ya cocidos los licuamos y colamos y vaciamos en un sartén para calentar a fuego lento. Cuando los rollos estén dorados los colocamos en el sartén de la salsa, sazonamos con sal y pimienta y dejamos hervir durante 5 minutos.

Al servir los rollos de carne lo hacemos acompañándolos con ensalada fresca y bastante salsa.

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