El día de hoy les compartimos como preparar unos deliciosos rollos de milanesa bañados en una deliciosa y cremosa salsa de chipotle y acompañado con espagueti y verduras al vapor.

  • 1 Kilogramo de milanesa de cerdo.
  • Jamón de pavo (cantidad necesaria 1 rebanada de jamón por milanesa)
  • Queso amarillo (cantidad necesaria 1 rebanada de queso por milanesa)
  • Sal cantidad necesaria
  • Pimienta molida cantidad necesaria
  • 1 Huevo
  • 1/4 Taza de leche de vaca
  • Pan molido cantidad necesaria para empanizar los rollos
  • Aceite cantidad necesaria

¿Cómo se prepara?

rollos de milanesaBatir el huevo y agregar a este pimienta molida (cantidad al gusto), sal cantidad al gusto, batir con batidor globo o con un tenedor y agregar la leche.

Marinar las milanesas con suficiente pimienta molida y sal y comenzar a preparar los rollos poner una rebanada de jamón y una rebanada de queso amarillo y enrollar pasarlo por huevo y luego por pan molido y comenzar a freír en una sartén con precio aceite caliente dejamos freír muy bien por ambos lados y escurrir y reservar hasta terminar de freír todos los rollos que te salgan del kilo de milanesa.

Salsa cremosa de chipotle

  • 4 Tomates rojos
  • 4 Chiles chipotles enteros
  • 2 Cucharadas de mantequilla
  • 2 Dientes de ajo
  • Pimienta negra cantidad necesaria
  • Sal cantidad necesaria
  • 1/2 cucharadita de comino
  • Aceite cantidad necesaria
  • 1/4 de crema
  • 1/4 de taza de leche de vaca

En una sartén ponerlo al fuego y agregar dos cucharadas de aceite y poner a freír los tomates rojos y ya cocinados se ponen en la licuadora y se le agrega todos los condimentos y se licua y también de agregan los chiles chipotles y se va agregando la crema y la leche y en una sartén poner al fuego y agregar la mantequilla y ya molida la salsa se agrega al sartén y sazonar con sal y dejar hervir.

Al servir el plato colocamos el rollo de milanesa y encima una capa generosa de salsa cremosa de Chile chipotle.

Verduras al vapor

  • 1 Ramo de brócoli.
  • 4 Zanahorias.
  • 1 Chayote.
  • Mantequilla
  • Sal
  • Pimienta negra molida
  • Agua cantidad necesaria

En una vaporera poner agua al fondo de esta y poner a cocinar las verduras y agregar sal al gusto, pimienta al gusto y mantequilla al gusto.
Dejar cocinar a que queden crujientes dejar hervir por 10 minutos y apagará lumbre.

Spaghetti cremoso de tomate

  • 1 Bolsa de spaghetti
  • 2 Litros de agua
  • 3 Tomates rojos medianos
  • 1/4 de crema agria
  • 1 Diente de ajo
  • 1/2 Cucharadita de comino
  • 1/4 de Taza de leche de vaca
  • Sal al gusto
  • 1/2 Pieza de queso crema
  • Mantequilla cantidad necesaria

En una sartén agregar 2 cucharadas de aceite y poner a cocinar los tomates y ya que queden muy bien cocinados poner el la licuadora y vas agregando la crema y la leche y agregar los condimentos y el queso crema.

En una olla poner a hervir agua, sazonar con Sal y cuando comience a hervir se agrega la pasta dejar a que quede muy bien cocida la pasta y escurrir muy bien y en una olla agregar la mantequilla y agregar la salsa cremosa y sazonar con sal y agregar la pasta de spaghetti.

Al servir agregar la salsa de chipotle.