Prepárate que hoy tenemos una deliciosa y saludable receta para preparar un pescado que a muchos nos encanta, se trata del salmón que en esta ocasión cocinaremos al vapor de una forma exquisita, primero anota los siguientes ingredientes:

  • 1 Kilogramo de salmón en filete
  • 2 Tomates rojos
  • 2 Cebollas blancas
  • 5 Dientes de ajo pelados
  • Mantequilla
  • 1 Manojo de cilantro
  • Pimienta al gusto
  • Sal al gusto

¿Cómo se prepara?

salmón al vaporLo primero que haremos será limpiar y lavar muy bien el salmón, ya limpio continuamos ahora vamos a tomar un refractario que debemos de cubrir con papel aluminio para después colocar el salmón encima de el y sazonarlo con sal y pimienta, además agregamos mantequilla. Continuamos ahora vamos a picar la cebolla, el tomate, los dientes de ajo y el cilantro, esto haciéndolo finamente para al final cubrir con estos ingredientes el salmón y sellarlo con papel aluminio.

Ya que el pescado está bien sellado lo vamos a meter en la vaporera para tenerlo allí durante unos 30 minutos o el tiempo necesario según la vaporera que utilices, hay que dejar en la vaporera hasta que el salmón esté bien cocido y las verduras también. Al servir el salmón al vapor se recomienda acompañar con arroz blanco y/o verduras al vapor como guarnición.