Sopa de betabel

sopa de betabel

El día de hoy te enseñamos como preparar una sopa muy sencilla que es ideal para abrir el apetito sirviendo como platillo inicial, esta sopa la prepararemos utilizando betabel como ingrediente principal, además de los ingredientes que a continuación mencionamos:

  • 4 Betabeles
  • 1 Pizca de azúcar
  • 1 Trozo de cebolla blanca
  • 1/2 Taza de crema agria
  • 1 Limón
  • Pimienta al gusto
  • Sal al gusto

¿Cómo se prepara?

sopa de betabelLo primero que haremos será pelar muy bien los betabeles para posteriormente ponerlos a cocer en una olla grande junto con el trozo de cebolla y unas 6 tazas de agua. Una vez que estén bien cocidos vamos a licuar los betabeles junto con un poco del agua en la que se cocieron y el trozo de cebolla.

Esta mezcla que acabamos de licuar la vamos a regresar a la olla en donde cocimos los betabeles junto con el resto del caldo, agregamos también el jugo del limón, un poco de sal y pimienta y revolvemos todo muy bien para tapar la olla y dejar hasta que hierva.

Al servir la sopa de betabel se debe de agregar una cucharada de crema agria a cada plato, esta sopa se puede servir tanto fría como caliente según el gusto de los comensales.

  1. ma.teresa serrano ledezma dice:

    cocinare algunas sopas y platillos fuertes para una enferma asi comera verduras

  2. ma.teresa serrano ledezma dice:

    hay buenas recetas para enfermos así comerán verduras

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Subir