Tacos de cachete de res

tacos de cachete de res

En esta ocasión te enseñamos como preparar unos ricos tacos de cachete de res, esto de una manera muy sencilla con una receta que en pocos pasos te enseñará la preparación de esta deliciosa receta, los ingredientes que necesitaremos son:

  • 2 Kilogramos de cachete de res
  • 3 Dientes de ajo
  • 2 Hojas de laurel
  • 6 Chiles guajillo
  • Tortillas de maíz
  • 1 Cebolla blanca chica picada finamente
  • 1/2 Taza de cilantro picado finamente
  • Sal
  • Pimienta negra

¿Cómo se preparan?

tacos de cachete de resLo primero que haremos será poner a remojar los chiles guajillo en agua caliente, después lavamos la carne y le quitamos un poco de grasa si así lo deseamos para después ponerla a cocer en una olla con suficiente agua (la necesaria para cubrir la carne) y un poco de sal al gusto, los chiles los licuamos junto con los ajos y un poco de pimienta negra y los colamos encima de la olla para después taparla con papel aluminio para que se cosa la carne más rápido, ya tapada la olla esperamos de 2 a 3 horas para que la carne esté lista.

Una vez que esté lista la carne la picamos un poco y la servimos en tacos de tortilla de maíz, encima de cada ataco agregamos un poco de cebolla y cilantro picado y acompañamos con una taza de consomé (del que salió al cocer la carne).

Para acompañar los tacos de cachete de res te recomendamos las siguientes salsas:

  1. Gerwin Medina dice:

    Hola buena noche, serían tan amables de proporcionarme la verdadera receta de carnitas a la Michoacana para vender tacos.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Subir