Hoy tenemos una receta deliciosa y un poco picante, prepárate que te enseñamos como preparar unos tacos dorados de carne deshebrada bañados con una salsa de chiles y tomate que cocinaremos de forma sencilla, los ingredientes que necesitaremos son:

  • 300 Gramos de carne de res para deshebrar
  • Tortillas de maíz
  • 1 Aguacate
  • 1 Taza de media crema
  • 4 Chiles guajillo
  • 4 Chiles anchos
  • 3 Tomates
  • 1 Diente de ajo
  • 1 Cubo sazonador de pollo (Knorr)
  • Pimienta al gusto
  • Sal al gusto

¿Cómo se preparan?

tacos dorados de carne deshebradaLo primero que haremos será poner a cocer la carne de res con agua suficiente para taparla y un poco de sal y pimienta, ya cocida la desmenuzamos y reservamos.

Agregamos un poco de carne en cada tortilla, enrollamos y freímos en un sartén con aceite caliente, ya que estén bien dorados los tacos por todos lados los retiramos del sartén y les quitamos el exceso de grasa con papel absorbente.

Ponemos a cocer los chiles guajillo y chiles anchos, ya cocidos los licuamos con los tomates, el cubo sazonador de pollo y el diente de ajo, esta mezcla la ponemos a sazonar en una cacerola a fuego lento.

Servimos los tacos de carne deshebrada bañándolos con la salsa calientita y agregamos también encima un poco de media crema y rebanadas de aguacate.

Tiempo de preparación: 25 Min
Tiempo de cocinado: 70 Min