Hoy una receta deliciosa para preparar un platillo que no envian desde el estado de Sonora, este platillo es conocido en Hermosillo como “Chimichangas” y aquí te enseñamos una forma fácil de prepararlo:

  • 8 Tortillas de harina
  • 1 Pechuga de pollo
  • 1 Zanahoria
  • 1 Cebolla morada
  • 1 Lechuga
  • Queso fresco
  • Aceite para freír
  • Pimienta al gusto
  • Sal al gusto

¿Cómo se preparan?

tacos dorados de harinaLo primero que haremos será poner a cocer la pechuga de pollo con agua suficiente para cubrirla y un poco de sal y pimienta, cuando esté cocida la desmenuzamos y reservamos.

Las verduras las lavamos y picamos, la cebolla en rodajas, la zanahoria la rallamos y la lechuga se pica en trozos pequeños. Tomamos una tortilla la rellenamos con pechuga de pollo, la cerramos primero de los lados y después la enrollamos como flauta para por último freír en aceite caliente.

Ya listos los tacos dorados de harina les quitamos el exceso de grasa con papel absorbente y servimos agregando la verdura encima y un poco de queso fresco.

Tiempo de preparación: 25 Min
Tiempo de cocinado: 10 Min