Los tacos al pastor son una tradición de las taquerias en México y difícil es el lugar en donde no los encuentras, hoy te enseñamos a prepararlos de una forma diferente pues te decimos paso a paso como cocinar unos tacos al pastor de pescado, los ingredientes que necesitaremos son:

  • 1/2 Kilogramo de filete de pescado
  • 1 Barra de achiote
  • 1 Chile ancho seco previamente remojado
  • 3 Deintes de ajo
  • Una pizca de comino
  • Limones
  • Guacamole
  • el jugo de una naranja
  • Cilantro picado finamente
  • 1 Cebolla picada en cuadros pequeños
  • Tortillas de maíz para tacos
  • Aceite para freír
  • Pimienta al gusto
  • Sal al gusto

¿Cómo se preparan?

tacos al pastor de pescadoLo primero que haremos será hacer el adobo, para esto vamos a licuar la barra de achiote con el chile ancho previamente remojado, los dientes de ajo, una pizca de comino, el jugo de un limón y el jugo de la naranja.

Los filetes de pescado los sazonamos con sal y pimienta y los dejamos marinar en el adobo que licuamos durante 2 horas en refrigeración. Pasadas las 2 horas freímos los filetes en poco aceite, ya freído lo picamos y servimos en tacos a los que agregaremos encima un poco de cebolla, cilantro picados y guacamole.

Tiempo de preparación: 25 Min
Tiempo de cocinado: 15 Min